рассечены.

рассечены.
Не соблюдая условности
общепринятых норм,
Создавая неровности-
биться о стены лбом...
Шероховатая публика 
с критикой наготове,
Смотрит надменно в спину
хмуро насупив брови. "ЭХ не всех ещё обеспечили  - промеж лба рассеченами !!!"