Выходы

Вот сижу одиноко сам, ничем не занимаясь, убивая бесценные часы своей жизненушки, приглядываясь в монитор. Неожиданно меня посещает чувство - я все таки не один в комнате: что- то постоянно в округе шевелится. Как будто пространство оживает и начинает колебаться, дышать, обретает жизненную форму...По телу начинают бегать мурашки, будто стая муравьев ищущие, что не будь потаскать по тяжелее и целенаправленная стая нашла во мне эту самую невыносимую тяжесть… Волосы начинают от небольшого испуга медленно ворочаться, может все таки насекомые добрались до моей головы?! Чувство не защищенности нахлынуло вмиг. Жутко и вправду. Страх слаб не ожидален, заставил меня в врасплох, но присутствие его заставляет начать шевелиться и оглядеться. Но стоит мне повернуть голову, как в обоях начинают мелькать чьи то тени, каждый раз очертание этих теней разны, схожи на человеческие, но нет! Очень уж закручены и сходят бессмысленно не возможно ... Может это все таки время от меня бежит?! Шепча мне на ухо проснись, а то не успеешь лечь спать !!!