ТЫ МНЕ СКАЖИ...

ТЫ МНЕ СКАЖИ...
Ты скажи мне, что я тебе нужен,
и ветром крылатым я в миг прилечу,
вдвоём от счастья мы вальсом закружим,
влюблён я в тебя и безумно хочу!
Спелою вишней пылают закаты,
и ветер - проказник затих, чуть дыша,
покорила, зажгла одним только взглядом,
и сердечко в плен взяла не спеша!
Поцелуем солнца пробуди, позови,
в каждом слове звучит признанье
о страстной моей, сумасшедшей любви,
посмотри на меня, я - твоё желанье!
Стонет ночь, дрожу я в огне,
вызывающе звёзды смотрят на нас,
Приходи скорей, очень нужен ты мне,
вдвоём испытаем наслажденья экстаз!