Нас с тобой не возьмут на поруки...

Нас с тобой не возьмут на поруки,
Мы убили любовь,мы преступники,
Я тебя навсегда позабуду,
И останется вечною мука,
Не покинем мы судного круга,
Не коснемся во век мы друг друга.
....................................................................
 
Не зови меня больше,не надо,
Мы не будем близки-не зови,
Мое сердце не камень...не надо,
Не зови...ты меня отпусти...
 
(Анатолий Унку )