Нас манит загадочная млечность...

Всех нас манит загадочная Млечность,
В неё как на Голгофу мы взойдём,
Там наша Истина,там Вечность,
Оттуда и туда придём.
Там наш Исток,там наша Сущность,
Там и Начало, и Конец,
Там Чаши Воплощений будущность,
И Место Силы,и Творца Венец...
 
(Aнатолий Унку) 16.12.2013