ХАРА ХАТИ БУ (ЕШЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ГОЛОД)

Я прочитал вчера в журнале
И повторяю, как в бреду:
«Питаюсь впредь, как подобает,
По схеме: «Хара хати бу».
 
Включаю ли электробритву
Иль подношу ко рту еду,
Теперь твержу одну молитву –
Про то, что «Хара хати бу».
 
В столовой кушая оладьи,
На стадионе, средь трибун
Скандирую как заклинанье
О том, что «Хара хати бу».
 
С желудком, спазмами сведенным,
Осатанев от цифр и букв,
Я бормочу, как заведённый
Три слова – «Хара хати бу».
 
Я извожу своих домашних,
И скоро сам с ума сойду:
Но не могу я даже кашлять
Теперь без «Хара хати бу».
 
Весны бы мне теперь дождаться, –
Себе на радость иль беду, –
Чтоб обладать и наслаждаться
Плодами «Хара хати бу».
 
Со стройным телом, всем на зависть
По пляжу гордо побреду,
И нецензурно выражаясь,
Припомню «Хара хати бу»…