Когда собаки ночью воют на луну

Когда собаки ночью воют на луну
Когда собаки ночью воют на луну
И грудь сжимается от страха и волнения.
В тот самый час, когда я точно не усну,
Я буду ждать свое желанное прощение.

Когда луна холодным светом озарит
Тернистый путь моих грехов и сожалений.
Когда душа моя над телом воспарит,
Оставив лишь дороги поражений.

Когда я полностью отдам печаль свою,
И до конца сдержу все обещания.
Я буду ждать тебя на том самом краю,
Чтобы заплатить за все грехи и все страдания.