Как нужно нам любить!

Как нужно нам любить,
как важно получать любовь взаимно.
Вдруг меняется вся жизнь,
не замечаешь времени
и не считаешь сколько дней до воскресенья.
В сердце оживает счастье,
распускается алая сирень.
Заряд блистаний звездопада
спешит ворваться в твою дверь.
Меняется грустная пластинка,
крылья вырастают за спиной.
Вечность кроется в нежном чувстве..
Её название - любовь.