Сердце бьется...

Ты на прощанье мне сказал,
Что успокоить тебя мне удается.
И в чем секрет мой? Пока не разгадал,
А я ответила: "Наверно, сердце бьется
В такт с твоим.
Поэтому, когда вдвоем - Спокойнее"
Сама испытываю чувства те же -
Лишь только стоит горечи прийти,
А тут звонок и голос твой так нежно
Даст направление в пути.
Скажу тебе все мысли, все надежды,
А ты в ответ так ласково: "Не плачь!
Поверь, что все придет однажды
И в жизни нашей кончится февраль.
Придет весна, все зацветет, зашепчет
И жизнь вдохнет в нас силы и мечты!"
И хочется мне в это верить,
Лишь потому, что это сказал ТЫ.
И если слышу я, что ты расстроен,
Пусть мелочью, неважно чем.
Я сразу становлюсь спокойной,
Чтоб передать такой настрой тебе.
И происходят перемены эти
В моей душе сами собой.
И так должно быть, мой любимый,
Все просто - я дорожу тобой!