(из бурной молодости)

(из бурной молодости)
Опять туман, унылось, воскресенье...
И снова сердце все менять зовет.
Душа кричит и жаждет обещанья,
Что завтра все с нуля пойдет...
 
Вот брошу пить, курить, ругаться матом...
Начну я коды Бейсика учить!
И буду в блоге я "под катом"
Научные идеи в мир вводить...
 
Весь понедельник на работе драться
С проблемой окружающих людей
И помогать на свет им пробираться.
Вот золотая нить из всех идей!
 
И вторник со средой пройдут в работе.
Четверг уж тут - но как то мало сил...
Себя я посвятил большой заботе,
Как белый человек и в пятницу парил.
 
 
Составил четкий план "хороших" дел
Все правильно - должна же "новой" жизнь предстать!
Диман, там новое кафе - кальмаров синих ел?
И пиво там из бочки ...
бл**ь!!!
 
Опять гуляем! шумно веселимся!
Вино, сигары, мой безбожный мат
И лишь воскресным вечером остановился....
А можно мне все заново начать?