без имени

без имени
Нет грани для моей самооценки
Перемещаюсь по миру во благо лишь себе
Во мне горит огонь - мерцают блики
Но я боюсь сгореть на том огне...
 
Растет из часа в час,
И нет тому преграды,
Моя самооценка. каждому из вас
Опасно находиться здесь. коптит огонь нещадно...
 
И если не сожгу вас, близко подошедших
Покрою пеплом. что же ждать вам?!
Не ждать улыбки счастья дней прошедших.
В "моей стране" нет счастья где то там...
 
Что нужно от меня
Родился я тираном без преград
Слова все - "злобы для"
Им и умру - не надо мне наград...
 
Душа моя открыта миру вне,
Перемещаясь по свету без бед
И лишь бы не увидеть мне,
Что подо мной конь блед...