Снежная королева - Герде

Снежная королева - Герде
"Прогноз погоды по всем фронтам:
Холодно - здесь, холодно - там.
Холодное сердце, холодный взгляд -
Я не отдам его назад!
Выложи слово - я подпишусь.
Ты думала, я никогда не вернусь?
Люблю свои слёзы, люблю свой снег,
Люблю свою грусть больше, чем смех.
Заманчивее холод и роскошь льдинок,
Чем обаяние тёплых блондинок.
Массивы льда, прозрачный гранит
От внешнего мира его оградит"...
       Полярный ветер воет где-то
       "Я не отдам тебе его,
                                        Герда!"