Я всё давно решил...

Я всё давно решил, я не уйду без схватки!
Пускай свой меч придётся мне держать усталою рукой.
Пускай смеётся враг, меня кидая на лопатки,
Пускай последний дух мне выбьет он ногой!
 
Я всё давно решил и смерти не боюсь я!
И расставаться мне не страшно с тем, что счастья не даёт!
В самом конце пути со всеми вместе посмеюсь я,
Ну а пока, пока меня зовёт полёт!
 
2012 год.