...

Любит ли она ещё его?
Да, чёрт побери,
Очень любит!
Только вот кому, какое дело?
Её чувства уже давно не в счёт.
Проходя мимо него
Надевает маску безразличия.
А на душе так больно,
Сердце разбивается
И осколки так больно вбивается в кожу,
Что слёзы сдержать уже не может.
Бессонные ночи-стали привычкой.
Вспоминает те времена
В которых они были вместе,
Как одно целое.
И снова слёзы новым потоком текут…
А бывший нашёл девушку.
Признаётся в любви,
Как когда то ей.
Влюбился говорит.
Хм, кто знает может – это и правда…
Но от этого не лучше.
Она знает боль пройдёт,
Может через месяц,два,
А может через год,
Но сейчас больно
И это не изменить.
Она его искренне любит,
А что у него в душе.
Кто ж знает.
Он секрет для многих.
Но не для неё…
Его она успела изучить,
Хоть и они не похожи,
Но говорят же что
Противоположности притягиваются