My Devil

Так больно и пусто внутри
Кто бы знал.
Я одна ведь тут,
Как же мне везет
Место Ангела рядом Дьявол.
Он смотрит довольно на меня
Улыбается и что-то говорит,
А я лишь стою и не понимаю ни чего
Я есть, а может нет.
Скажи мне мой Дьявол?
Я есть или нет?
И тут осознав одно:
«Я люблю тебя мой Дьявол!!!»
Шепчу во мглу.
Без него меня уже не существует.
Дьявол-мой смысл жизни.
Ну и пусть,что он внутри,
Ну и что,если я его сравниваю
С живым человеком?
Разве вам есть до этого дело?
Естественно,нет!
Но вам же нужна вставить свое слово,
Ну же,говорите
Я вас слушаю.
Знайте одно,мне не интересно
Ваше мнение.
Да,я не святая,
Я дочь Сатаны.
Не страшны мне ваши визги,
Социум сделал из меня Дьявола.
Тут не место доброте и искренности,
Тут ложь,предательство и лесть.
Это не тот век,где ценят заботу и любовь,
Не то время где можно умереть за другого человека.
Тут все по-другому...