Существовать

Шаг, вздох. Снова шаг.
Одиночеством пропитаны стены.
Прости, что все вышло так,
Как ты боялся: ты не любишь перемены.
Холод вокруг тебя сгущается,
Мой голос в твоей голове.
Твой разум медленно растворяется,
Отныне ты принадлежишь мне.
Сколько будет длится война наших миров?
Сложно предугадать невозможное.
Смысл существования разве таков?
Ты теперь ошибка системы ложной.
Я буду существовать вместо тебя,
Ты все равно ничего не скажешь.
Ведь тебя уже нет.
Преодолеть хочется время, Чтобы все изменить.
Я буду нести тяжелое бремя,
А именно: тобой быть.
Миры превратятся в прах,
Безумные будут себя убивать.
А после настанет мрак,
Лишь твое тело и я будут существовать..
Громко крикни вместе со мной..
"Я СУЩЕСТВУЮ!"