Мир внутри
Мой мир цветен и огромен,
Он внутри меня.
В реальности я сер и скромен,
И вечно кругом война.
Доброта и справедливость
Тут считаются грехом.
Если ты сберег невинность,
Значит ты уже изгой.
Хочу захлопнуть окна, двери,
Хочу быть самим собой.
Но, увы! Собой мне тут не выжить,
Ведь тогда паду ничком.
Из прекрасной, темной бездны
Голоса меня зовут.
Манят, могут быть полезны,
Слишком долго меня ждут.
Что есть жизнь? Она игра;
Вам, людишкам не понять,
Ведь вам так нужна война.
Чувств вам нежных не видать.