16.02.16

Скажи мне наконец,
Как мне тебе сказать,
Что охладела я?
Наша игра мне уже наскучила.
Я люблю - ты нет,
Мне надоело.
Ты мне никто.
Но ты ревнуешь.
Объясни мне свою логику.
"Слишком разные" - говоришь.
Снова уходишь, снова приходишь.
Понять меня не стараясь,
Рушишь мир моих грез, играясь.
Ты холоден и хмур для всех.
Закопался в сарказме, словно в доспех
Облачился.
Кажется, нам пора лечиться.
Строим глупые отмазки, усложняя.
Не замечаем, как время утекает.
И вот,мы без друзей и без врагов
Одни..
Пленники одиночных оков.