Когда усну
Когда усну, мне снова снится сон,
где мы с тобой в осенний шорох листьев
швыряем чувства, что сожгли без истин,
что до сих пор в тебя ещё влюблён.
Безмолвно осень оковали льды,
бессонный мир на перекрёстках улиц,
лимонный чай и полное безумье,
и мне всего полшага до беды.
Сезон дождей - течёт холодный пот,
и шорох листьев с дымом откровений,
а я в бреду, в кошмарном сне осеннем,
кричу себе: - Какой ты идиот...
©Сергей Куринный 2014-01-13г 10:41:56