В сумасшедшей войне

Изменился? Возможно, ты видишь меня другим.
Что тебе не хватает, может ты не о том мечтала?
Если раньше, когда-то, тобою я был любим,
То сейчас, скорее всего, от меня устала...
 
Я такой, как и раньше, просто немного старше,
и теперь недостатки мои немного тебе видней.
Сумасшедший - да пусть сумасшедший. Мне не страшно
в сумасшедшем мире участвовать в сумасшедшей войне.
 
Где же чувства, за дымом колючим и пирсингом?
К черту правила на войне необъявленной никому.
И зачем тебе евро, баксы, фунты стерлинги?
Не бывать безумной любви, когда мысли лишь эти жгут...
 
Мне не страшно, война так война. Сдаюсь без боя.
Забирай всё, что можешь с собой унести в чемодане.
Я насыплю тебе в него валюты и боли,
Пусть в войне этой, бессмысленной, буду смертельно ранен...
 
 
©Куринный Сергей ‎14 ‎января ‎2014 ‎г., ‏‎14:09:06