Осенний сплин
Осенний сплин, осенняя прохлада,
безмолвие вчерашнего кафе,
измятый лист держу в своей руке.
Написано коричневой помадой:-
Прости… Прощай… Я ухожу, так надо...
Прости за всё, за нежность и объятья,
за теплоту осенних вечеров,
безумную и страстную любовь.
Прости меня... И на листе тетрадном
твой поцелуй, оставленный печатью...
©Сергей Куринный 14 января 2014 г., 18:55:48