Собрание личностей.

Люди, ну что мне сказать про себя,
Живу как отшельник,никого не любя,
И каждый день просыпаться гораздо сложнее,
И каждый день время летит все быстрее,
И каждый день остатки разума и рассудка,
Создают новый образ и мнение, порой не сплю сутки,
И каждый день все меняется сразу,
Я не знаю что это, может подхватил заразу,
Вчера я радовался жизни простой,
А сегодня подумал о том, что мир пустой,
И что вчерашняя жизнь-отстой,
Быть может я завтра с такими же мыслями проснусь,
А может завтра что-то в голову взбредет и домой не вернусь,
Быть может через год все прекратится,
И я стану свободным как вольная птица,
А может через год еще плоти оковы,
Меня удерживать будут, еще не готовы,
Мысли по этому поводу, но нет смысла их готовить,
Они исчезнут завтра же, могу поспорить,
На полу, в одинокой комнате за столом сидел,
Человек одинокий и что-то под нос себе пел,
И лишь шепот был среди данной тиши,
Было тихо,затихли даже мыши,
И понять разобранное порой не возможно,
Его порой разобрать было сложно,
"Разговор с самим собой полезная штука
Жаль только одиночество и лекарство и мука"
Те, кто думали о том, что хорошо меня знали,
На удивление мое, обходить стороной стали,
Почему? Да я сам не знаю, вроде бы,
Я каждый день одинаковый, почему же друзья встали на дыбы,
Каждый день я слышу вроде бы одно и то же,
Но иногда для меня то приемлемо, а иногда хочется заехать по роже,
Не помню кто и когда не помню,
Мне одну вещь сказал, слышу звуки выстрелов, кажется рядом был тир,
Мол, если я себя такого сломлю,
То не придется каждый день заново понимать этот мир,
Ничего более бредового я еще не слышал, но,
Кажется мне ничего другого не дано,
Как жить вот так, быть может и не идеально,
Зато точно знать что новый день не закончиться летально,
Вот скажем если посмотреть на других,
Они имеют много целей, сложных и простых,
И не имеют нравов и личностей иных,
Я же не имея ни какой цели, личностей имею много,
Быть может кто-то скажет что в больницу мне дорого,
Пожалуйста, не судите меня строго,
Ведь одна личность на это будет с насмешкой смотреть,
А другая уж точно не будет терпеть,
На полу, в одинокой комнате за столом сидел,
Человек одинокий и что-то под нос себе пел,
Было тихо,затихли даже мыши,
И лишь шепот был среди данной тиши,
Его порой разобрать было сложно,
И понять разобранное порой не возможно,
"Разговор с самим собой полезная штука
Жаль только одиночество и лекарство и мука".