Письмо к прекрасному человеку

Письмо к прекрасному человеку
И вскликнула душа моя,
От твоих прекрасных слов.
Ты дал тысячи основ
Для жизни. Хоть пока что не твоя.
Ты объяснил как можно жить,
А не как стадо - просто быть.
Ты обьяснил мне про мужчин,
Нашел множество причин
Чтобы сказать все то, что у тебя в голове.
Поверь, это явно во мне
Есть
Тоже.
Может
Ты это сразу не заметил,
Но то что я спросила,
Ты сразу же ответил.
В тебе есть сила.
Таких мужчин я не встречала раньше,
Себе твержу "не плачь же".
Ты дал надежду. Ты дал понять,
Что можно жить. Уж хочется обнять
И поблагодарить,
За то, что умеешь искорку свою дарить.