Чувства

Чувства
Чувства-разбитый хрусталь.
Однажды сломав, не получишь из этого сталь.
Осколки собираем в итоге  по одиночки,
В середине ставим точки.
Ведь все заканчивается так быстро.
Не успеешь подумать, что произошло.
Ты не переживай. Пока солнце не взошло
Успеешь новую дорогу найти легко.
Позабудь, что такое печаль.
Все уйдет непременно вдаль.