Сложно жить


Сложно жить не станет проком,
Сложно жить скорее надоест,
Будь ты рыцарем, пророком,
Каждый сам несёт свой крест.

Мне б ума да сил побольше,
Чтобы что то понимать,
Не хочу я жить без толку,
Без него успеха не видать.