Время

Время

Достаточно мгновенья пустоты,
Чтобы своё затратить время...
Скажись тебе оттенком темноты,
Момент осветит тяжким бремя. 

Так мало времени вновь,
И много желаний успеть,
Пульсирует горячая кровь,
И мысли, что будут лететь.