Время... Смытый след

Время... Смытый след

Аудиозапись

Не утро, не вечер... Дождливые тучи...
Нависшее небо... Тоской мир замучен...
Букет. Астры, словно свет
Яркий... Солнца нет...
Время... Теплый плед...
Вижу твой портрет...
 
Холодные капли... Соленые слезы...
Вчера и сегодня... Туманы и грозы...
Скулит ветер... В окнах свет
Тусклый... Солнца нет...
Осень... Смысла след...
Вижу силуэт...
 
Вороны на ветках... Не детские сказки...
Листва облетела... Всем серые маски...
Парад грусти... Мрачный свет
Душит... Мыслей бред...
Время... Смытый след...
Больше тебя нет.