Не теряя надежду

Не теряя надежду
Возьмите все, оставьте телу крылья,
Ведь только Там смогу любовь сберечь,
И пусть к сердцам укроет тропы пылью
Я с высоты смогу в них свет зажечь.
 
Да, я не ангел, но наверно смог бы...
И я готов ломать стереотип,
И если бы Господь чуть-чуть помог бы...
Но вот взывать к Нему уже охрип.
 
Вас умоляю, мне не рвите душу!
Ведь без души и крылья не нужны
Я в чистых помыслах, сквозь мрак, ползу наружу...
ЗараженЫ, но не обречены.
 
Примите, ангелы, не прошенного гостя -
Бесформенное с крыльями пятно,
Я не бежал от ярости и злости...
Там, на земле, совсем уже темно...
Но все равно пробьет Любовь окно.
 
Они с насмешкой гордо отвернулись,
Их бесполезно было убеждать;
За нас, теряя силы, Там рехнулись
И белокрылых сложно обвинять...
Но лишь во мне надежду не отнять.