Тебе же не нужны мои стихи?

Тебе же не нужны мои стихи?
Поверь, мне грустно спрашивать об этом,
Пойми, ведь я такой же как и ты,
Мы оба родились с тобой не летом.

Та грусть, что постоянно точит нас,
С родни осенней мерзкой непогоде,
Но не об этом будет мой рассказ,
Он о любви, единственной в природе.

Тебе же не нужны мои слова?
Поверь, и даже в этом мы похожи!
Куда важней тебе и мне дела,
А не притворные, зажравшиеся рожи.

Тот путь, что постоянно крут для нас,
С родни высоким горным перевалам,
Но не об этом будет мой рассказ,
Он о любви, которой в жизни мало.

Тебе же не нужны мои года?
Которые прожил, увы не рядом,
Ты посмотри теперь в мои глаза,
Прочти меня своим глубоким взглядом!

Прочти, и не забудь меня обнять,
Так ласково касаясь губ губами,
Я не смогу словами передать
То счастье, что случилось только с нами....