Еще не вечер...

Еще не вечер...
Ещё не вечер...
Не кличьте спелую зарю.
Закат - далече.
Не верьте вы календарю.
 
Трудна дорога,
Где на обочине полынь.
В душе тревога,
А в сердце - каменная стынь.
 
Ещё не вечер...
Не раз вы встретите рассвет.
Любите крепче!
Совсем не важно, сколько лет.
 
Не унывайте!
Унынье - это тяжкий грех...
И не сдавайтесь -
Ещё порадует успех!
 
Ещё не вечер...
А просто тихий вечерок.
И шаль на плечи...
И сигареты огонёк...
 
И чай душистый...
И чувств неистовый полёт...
И серебристый
Вам дождик песенку поёт:
 
"Ещё не вечер!.."