я хотела

я хотела
  Я хотела, чтобы все изменилось,
И чтобы время сейчас остановилось.
Чтобы стало так на душе спокойно,
И я смогла задышать просто вольно.
И не строить глупых надежд мама,
Что сейчас со мной, если бы знала.
Либо я по немного схожу с ума,
Либо я так  странно взрослею,
Я просто все свое  ему отдала,
А теперь, почему то жалею.