и

и
И вроде мой знак «бесконечность»
Тянется цифрой восемь вниз
Мне тебя мой любимый
Сколько ждать?
Вечность?
Или к таким как я, ты не привык?
 
И вроде мой знак «бесконечность»
Тянется цифрой восемь вниз
И моя болезненная сердечность
Так и рвется, исполнит «чужой каприз»
Я напролом как на красный, глупый нелепый бык
Я позабыла про то, что платье мое впритык