а что?!
А что, если бы Есенин был однолюбом, например как я,
И всем дамам оставался другом, себя для другой храня.
А если бы я была Миклашевской и ты меня любил,
Но это в другой истории слышишь, ты даже не помнишь меня.
Забыл.
И всем дамам оставался другом, себя для другой храня.
А если бы я была Миклашевской и ты меня любил,
Но это в другой истории слышишь, ты даже не помнишь меня.
Забыл.