рассказать тебе,милый?
Рассказать тебе милый, как я скучаю?
Да тебе ведь сейчас не понять, заполнить время пытаюсь, творя в душе кавардак, пытаюсь летать, вечерами молча и делать то, что делается каждый день, письма к тебе не долетают, а переписывать мне просто лень.
Рассказать тебе милый, как я скучаю?
Когда дико сейчас в душе, «меня никто не понимает» дежурной фразой в чертовой мгле, ты знаешь, мне тоже бывает больно, слышать про твои «любовные успехи» и я не стану их обсуждать, даже так, ради потехи.
Рассказать тебе милый, как я скучаю?
А впрочем, зачем, не сыпь мне соль, я кричала всем, что тебя забываю, и шепчу, бывает: «carpe diem»
Рассказать тебе милый, как я скучаю?
А знаешь, разве не все равно, ты мне снова скажешь « не понимаю» и кинешь дерзость мне в лицо. И только позже, когда остынешь ,пожмешь плечами и скажешь « не знаю и что?»А я знаю на этом участке жизни ,не быть нам вдвоем и этим все решено.