Жизнь.

Жизнь.
Осень. Слякоть. Дождь.
Люди. Лужи. Ночь.
Жаждость. Встречи.
Счастье. Любовь.
Взгляды. Тепло.
Ничего не прошло.
Жизнь. Смех. Быть вместе.
Семья.Свадьба. Нет лести.
Радость. Дети. Все на месте.
Жить. Любить долго.
Чувствовать все по немного.
Быть. Еще раз любить.
Страх. Семью защитить.
Ненастье. Горе. Печаль.
Все уйдет вдаль.
Старость. Забота о всех.
Вместе не страшно уйти на тот свет.
Вторая жизнь. Наблюдать.
Близкие. Всем помогать.
Слезы внизу. Горе. Утрата.
Цветы. Могила. Ограда.
Память. Тяжесть. Муки.
Новый младенец. Дети. Внуки.
Снова счастье. Детский смех.
Радость. Новый свет.
Улыбки. Все хорошо.
Так и заново по кругу пошло