Живи

Живи
Забудь все то, что было раньше.
Цени что есть сейчас.
Иди своей дорогой дальше
И будет все в свой час.

Живи со счастьем и любовью,
Живи со смелою душой.
Не дай ты место боли,
Пусть будет лучше для тебя чужой.

Живем мы лишь однажды,
Цени ты каждый прожитый момент,
Будь сильным лучше дважды,
Тогда напишешь множество легенд.