Как хочется...

Как хочется мне быть твоим мужчиной
И жизнь всю называть тебя любимой
Избавится от боли нестерпимой
Как хочется мне быть твоим мужчиной
 
Как хочется с тобой быть, защищая
И на руках носить, усталости не зная
Цветы дарить, любить, душой сгорая
Всегда твои проблемы все решая
 
Как хочется с тобой прожить полвека
С тобой, родным, любимым человеком
С тобой смотреть на первый лучик света
Ведь для меня тебя прекрасней нету!