Баловница душа

И опять моя душа баловница
Ищет место,где никак без греха
Небо звёздною пургой заискрится
И затронет мои чувства слегка.
 
Не желает ночь мне сны напридумать
И с покоем не смириться душа
Ведь покой,как-будто дядька угрюмый
Песнь скучную поёт не спеша.
 
А душа,она всё праздника ищет
А не горько бесконечную боль
Ветром буйным неуёмная свищет
Принимая от души алкоголь.