Белый лист ладони

Я перед Вами весь, как на ладони.
А Вы же для меня, как белый лист.
Смотрите, уже в Лете тонет
Тот миг, когда наши пути пересеклись.
 
Вы улыбаетесь таинственно и нежно,
Смущенье пряча шторами ресниц.
На сердце чувство легкости безбрежной,
Такое же, как у парящих птиц.
 
Мы встретились глазами. Наши души,
Соприкоснувшись, как бы невзначай,
Предосторожность в тот же миг нарушив,
Объединились, словно ад и рай.
 
Я, высказавшись до запятой, до точки,
И, ощутив прикосновенье губ к щеке,
Вписался в вашей жизни новой строчкой,
А Вы добавили мне линий на руке.
 
2004