Как мило с Вашей стороны

Как мило с Вашей стороны
Мой силуэт провожать взглядом.
Ваши глаза неимоверно пьяны, 
За мной наблюдая украдом.

Увидеть, как ясные очи горят,
Как руки потеют в волненьи 
К себе поманить своей страстью хотят.
Увидеть, и быть в упоеньи.