Мой милый дом

Иду домой...
Кричу в душе:
"Ты не со мной,
Уже не мой...
Когда подаришь мне уже
Беспечный сон?
Так нужен он..."
Усталая иду сквозь дождь,
С груди торчит воткнутый гвоздь
Но я всё не перестаю идти,
Хочу уж поскорей дойти 
Туда, где пеленой родной,
Улыбкой милой, дорогой
Отгородят от бед земных
От туч, грозно смотрящих вниз,
От глухонемых, что смотрят ввысь, 
Что так черны и так гнилы.
Дойду! Прильну к плечу...
Своим молчаньем прокричу,
Здесь всё поймут, чуть что случись,
И скажут: " Ты только крепись.
С тобой навечно мы всегда,
Мы вместе,
Нам не страшна орда!"
И так, и слова не сказав,
Душе моей путь указав,
Мой милый дом
(И все, кто в нём)
Умеет уталить всю боль,
Что давит сильно на виски,
Когда невыносимо столь...
Когда я разрываюсь на куски...