КостеРОК…

КостеРОК…
Судьба свела нас у костра,
Как две кострища ипостаси,
Твоя - игриво вверх звала,
Моя же тлела в нижней части...
 
Твой пламень к жизни призывал,
Собою путь нам освещая,
Но, я золою догорал,
Угарный газ распространяя…
 
Вот так судьбина пошутила,
У одного костра свела…
Тобой ухожена могила,-
На нём ромашка расцвела…
 
19022016