НАСМОТРЕЛСЯ...

НАСМОТРЕЛСЯ...
«Решил немного прогуляться,
казалось только и всего,
но всё же, как не любоваться
на милых женщин заодно…»
Яреньгин Леонид
 
 
Я гулял перед обедом,
Аппетит чтоб нагулять,
Но не забывал при этом
Глазом весело стрелять…
 
Я на герлу посмотрел,-
Сразу встрепенулся,
Домой быстро прилетел,-
С женой не разминулся,
 
Лобовое столкновение
Вновь случилося у нас,
Жене поднял я настроение,-
Знать прогулка удалась!!!
 
14 февраля 2016