СКУЧАЮ...

СКУЧАЮ...
В облаках весь день витаю,-
О тебе одной мечтаю,
Даже если ем овёс,-
Всё равно встаёт вопрос:
Ну, а как же там она,
Без овса, совсем одна???
Вот такое наваждение
Родило стихотворение
Но не про то, что ем овёс,
А про то,- в чём здесь вопрос,
Коль покою нет и сна,
Если зайка голодна,
Без овса, - совсем одна?
 
17032016