Порою не хватает пару строчек

Порою не хватает пару строчек
И чувства прячут в многоточье точек
Однажды он решился и сказал: "Короче!"
И раньше всех... на стол рабочий
Три слова выдавил корявый почерк,
А рядом полевой цветочек -
души и сердца - лепесточек...