Шутки ради...

Где ты бродишь моя одинокая?
В лук стрелу и пустить в безответную даль.
Может там за лесами, ждет краса светлоокая
Грациозна, стройна и лицо прикрывает вуаль.
 
Ну а может простая смешная девчонка,
Мимоходом стрелу возле ног подберёт.
Или дама с собачкой, с картиной, с картонкой
"Стрел никто не терял?" - прокричит у ворот.
 
Ну а может, как в сказке, заплутает в неведеньи,
Упадет в тину старых зеленых болот.
Там старушка с клюкой хриплым голосом скажет мне:
"Как ты долго бродил? Поседела я, вот..."