Мой черно-белый ангел

Мой черно-белый ангел
Мой ангел…
Мой черно-белый ангел,
Внутри тебя добро и зло,
Когда темно ты словно факел,
Расправишь белое крыло.
 
И я бегу к тебе на встречу,
Всем сердцем верю, это - свет!
И этот свет меня излечит,
И вместе встретим мы рассвет.
 
Но что-то вдруг в тебе вскипает.
Глаза - кровавое стекло.
Я чувствую, как демон оживает
И резко черное крыло.
 
Но по глазам я вижу человека,
Я верю, что тебе не всё равно,
Что демон обратится в пекло.
Смотри! На чёрном
белое пятно...