Наши ангелы

Наши ангелы

Аудиозапись

Сохрани тебя Господь!
Буду ангелом тебе я.
Не приближусь! Твою плоть*
буду лобызать* лелея.
 
Нет дороже для меня
твоих родинок, хотя
нежность даже вызывает
твоих пальцев пятерня.
 
За тобою по пятам,
словно шарф укутана,
я, вдыхая фимиам,
колдовством опутана.
 
Волшебством твоих волос
одурманена, твой нос
навсегда меня пленил.
Бог меня благословил
 
на служение тебе,
наяву я и во сне.
За руку тебя держу.
Я тобою дорожу.
_________________________
 
Ангел не проходит кастинг!
Ангел любит всей душой.
Он не поддаётся страсти,
его кредо - ТЫ! ЖИВОЙ!
 
 
плоть* - тело;
лобызать* - целовать.