В сердце...

В сердце нет ни любви и ни ласки.
Уж потух огонёк в темноте...
Не хотят уж с горы мои санки
Съехать быстро к твоей красоте...
 
Сердце в гости уже не торопится
И к себе никого не зовёт...
Ему в реку с обрыва уж хочется,
Только реку никак не найдёт...