Я жив...

Я жив ещё! Пью чай с лимоном.
Ем хлеб, и с ним (нечасто) колбасу...
Хоть и одет не по фасонам,
Но кепку модную ношу!
 
Я окружен заботою жены.
И даже больше, чем положено.
Но пришиваю сам заплаты на штаны...
О всём другом, в других стихах изложено.